Blog

4年没接戏只为顾女儿 方骏成单亲爸不急找伴

华视生活情境剧《斗阵来闹热》今早开镜,主要演员方骏、王彩桦、许富凯现身,由于华视主办的关怀演艺人员春节联欢餐会,昨发生艺人郑惠中掌掴文化部长郑丽君事件,今方骏、王彩桦被问到,都表示暴力行为是不对的,要彼此尊重。方骏与郑惠中私下熟识,今受访时他因不想被多追问,改口仅称认识,表示事发当下他人不在场,但看到电视媒体报导,觉得部长风度很好。

方骏4年没接戏,全因妻子癌逝,他把全副心力都放在12岁女儿,天天早起6点做早餐,晚上在接女儿回家,今他也开心秀出女儿照片,笑喊:还好像她妈妈,不是像我。他透露不打算再娶找伴,况且女儿也不支持,曾对他说:这是不可能的事。在他心中过世的老婆太好难以取代,要再找新的伴侣也需要时间适应彼此生活习惯,暂时不考虑。

方骏是狄莺舅舅,透露最近没跟狄莺联络,因为狄莺儿子孙安佐事件闹太大,他也不知道怎么安慰,这打击一定很大。他表示有在新闻上看到孙安佐的影片,也知道孙安佐变网红,赞他肌肉练的不错。被问到看到孙安佐被抓会不会惊讶,他表示,这是家庭教育问题,喜欢玩刀完枪到国外就会出事,同样一句话在台湾可能就还好。

《斗阵来闹热》是华视2018年开始获得文化部补助六千万制播华视优质台语影音计画作品之一,剧情描述农村民宿中老夫妻打嘴鼓的逗趣生活,以及儿子和员工的日久生情,加上三不五时出现的客人,展开一连串温馨故事。

上一篇:没有了
下一篇:掩护走私索贿却检举抓人 海巡署2巡防兵虽退伍仍判刑

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)