Blog

5岁童天天抱母棺材睡:妈妈为何不醒来?

鼻酸!菲律宾一名女子凯儿因难产过世,留下5岁儿子凯恩和刚出生的小儿子西里尔,年纪还小的凯恩还不懂死亡,认为躺在棺材里的妈妈总有一天会醒来,除了天天守在棺木旁睡觉,还天真问为什么妈妈不能再陪我睡觉了呢?

根据《TribunPekanbaru》网站报导,凯儿(KayeAngelesNaelgas-Castro)在生产小儿子西里尔(CyrilKhayzerCastro)时,不幸难产过世,其5岁儿子凯恩(KhayneKheianNaelgasCastro)至今仍不知情,每天都静静守在棺材旁,并陪在棺材旁边睡觉,只希望妈妈早点醒来陪他。

2个小朋友目前由凯恩的奶奶照顾,凯恩奶奶表示,凯恩曾问她为什么妈妈不能再陪我睡觉了呢?当时她忍不住大哭,你觉得我应该如何和这样一个孩子解释一切?

凯恩奶奶把凯恩守在棺材旁的照片上传脸书,引起不少人关注,有人为他们一家打气,也有人表示愿意提供援助,凯恩奶奶则说,愿上帝祝福每个人,也请各位继续为刚出生不久的西里尔祷告,希望他能在来到我们身边后,一路安稳健康的成长。

上一篇:www.w88.com幼稚园师向3岁孩开口要钱 妈妈惊:过年讨红包?
下一篇:台中寒士尾牙席开165桌 市长亲自下厨上菜

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)