Blog

www.w88.com3岁儿终于康复!徐若瑄开心笑唱凤阳花鼓

女星徐若瑄与新加坡老公李云峰结婚4年,育有3岁儿子Dalton(小V宝),徐若瑄日前透露儿子发烧到41.3度,而自己也重病,不过她看到儿子高烧、上吐下泻的模样仍相当心疼,幸好在过年前儿子病情好转,母子俩也在病床上一同开心唱新年歌。

徐若瑄昨(1)日上传小V宝影片,写下:开始调皮捣蛋了~壁虎哥快好起来,我们要去拜年罗!影片中,可见他虽然吊着点滴,但看起来状况真的好转许多,十分有活力的在病床上手舞足蹈,他看似想唱凤阳花鼓,但可能歌词不太熟,于是向妈妈撒娇求救妈妈我不会唱那首歌!母子俩接着开心合唱新年歌,粉丝见可爱的小V宝终于恢复健康,高兴的留言为他打气小帅哥好起来了真棒、好棒!快快好起来,笑容、快乐,是钢铁妈咪的支柱、这笑容~之前的担心与心疼都值得了。

相关影片:(影片撷取自徐若瑄脸书,如遭移除敬请见谅)

上一篇:掌掴事件郝朱批双重标准 苏贞昌:不要讲一堆有的没有的
下一篇:www.w88.com左耳剩30%听力 港姐冠军戴助听器忧无声世界

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)