Blog

www.w88.com10岁男孩性虐杀2岁童搬大银幕 10万人连署除名奥斯卡

第91届奥斯卡入围名单于台湾时间22日揭晓,本次入围最佳实境短片的《Detainment》(暂译《羁押》)因为翻拍英国1993年2位10岁男童联手犯案的性虐杀事件,引起各界注意,已超过10万人连署,希望能将此片撤出名单。



据《风传媒》报导,1993年2月,2岁男童巴尔杰(JamesBulger)和妈妈佛格斯(DeniseFergus)到海滨商场购物,就在妈妈准备付钱松开手时,10岁男孩威纳伯斯(JonVenables)主动靠近巴尔杰说话,并将他牵出购物中心外。

接着威纳伯斯与另一名10岁汤普森(RobertThompson)会合带着巴尔杰走到铁轨旁,两名大男孩用轨道的鱼尾板重击巴尔杰,还拿颜料涂在他脸上,接着将巴尔杰的头埋进碎石中。等到警方2天后发现时,巴尔杰的屍体已经被火车碾过,身上身上共有42处伤痕,连下体也有受伤,被认为生前遭到性虐待。而两位10岁男孩也在同年11月被判至少入狱服刑2年,并于2011年获得假释。

本届奥斯卡入围名单公布后,被害者妈妈佛格斯也在推特上表示,事前并没有收到任何翻拍的询问,痛心批评:我无法完整表达出对这部入围奥斯卡电影的厌恶。认为拍摄过程甚至让另一位孩子经历一样的事件,让巴尔杰的家人再度经历折磨 。爱尔兰籍导演兰柏(VincentLambe )则发出声明向家属道歉,但也承认事前并没有徵询过受害者家属的意见。截至24日晚间6点半,已经有超过10万人连署,要求将此片撤出奥斯卡名单,同时禁止上映。

上一篇:8成3上班族有领到年终奖金 平均达42K
下一篇:www.w88.com幼稚园师向3岁孩开口要钱 妈妈惊:过年讨红包?

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)