Blog

www.w88.com左耳剩30%听力 港姐冠军戴助听器忧无声世界

1968年香港小姐冠军、68岁资深港星李司棋10多年来一直受头痛、耳鸣困扰,昨她认了要靠戴助听器改善听力。

李司棋坦言原本左耳听力退化,这几年情况越来越严重,初期突然有听到蝉叫声,常常听到嗡嗡声音,且有杂音,好像蝉叫声就在我耳边萦绕,其实这是听力出现问题徵兆。

部分人大多等到双耳听力退化,出现严重沟通困难,才会寻求助听器帮助,李司棋刚开始先以寻求中医治疗,但因左耳听觉有退化迹象,严重到仅剩30%听力,她无奈说:我的右耳听力正常,左耳听力较差,今后戴助听器才可以平衡两边耳朵听力,藉以帮助我分辨声音来源,盼能延缓退化。

李司棋走红香港娱乐圈40余年,10多年前靠着长寿港剧《真情》在台湾培养一批死忠观众。

上一篇:www.w88.com3岁儿终于康复!徐若瑄开心笑唱凤阳花鼓
下一篇:www.w88.com追撞频传!国道中部南下车流暴增 大塞6公里

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)