Blog

www.w88.com幼稚园师向3岁孩开口要钱 妈妈惊:过年讨红包?

一名妈妈在脸书社团爆怨公社中发文,指出幼稚园老师时常向她抱怨自己薪水低,甚至直接开口和她的3岁小孩要钱,让她在一旁听得相当苦恼,心想是不是应该包红包给老师,不过许多网友都留言呼吁不要包。

原PO表示,该名幼稚园小班老师经常有意无意地透露自己薪水很少、迟到被扣钱,甚至直接在她面前对她的小孩问说你有没有钱可以给老师,让她不知道该怎么处理比较好,我在想说要不要包红包给老师,反正快过年了。

此文一出,许多网友纷纷回应不用包,认为这个老师怪怪的、老师跟小孩要钱,太夸张了、可以跟园长报告一下、迟到扣钱本来就应该、一包就要包到小孩毕业了;不过也有人认为,虽然说没钱是夸张了点,但是偶尔疏通一下是还可以接受!毕竟大家都想小孩好过一点。

另外,也有网友提出建议,如果真的有特别照顾小孩可以买个小礼物、送点水果其实效果就很好了、可以送个饼乾蛋糕,但红包太扯了。

上一篇:www.w88.com10岁男孩性虐杀2岁童搬大银幕 10万人连署除名奥斯卡
下一篇:5岁童天天抱母棺材睡:妈妈为何不醒来?

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)